Cuplikan Gol Juan Mata Norwich Vs Man Utd 0-1 7 Mei 2016 Tadi Malam
Cuplikan Gol Juan Mata Norwich Vs Man Utd 0-1 7 Mei 2016 Tadi Malam

Pertarungan seru antara Norwich City dengan Manchester United berakhir dengan kemenangan tipis Manchester United 1-0. Kemenangan ini membuat Manchester United menempel ketat rival sekota untuk berada di zona Liga Champions. Berikut ini adalah Cuplikan Gol Juan Mata Norwich Vs Man Utd 0-1 7 Mei 2016 Tadi Malam yang dilangsungkan di Old Traffo Stadium.

Video cuplikan gol Juan Mata Norwich City vs Manchester United 0-1 sabtu 7 Mei 2016 malam tadi berjalan sangat menarik. Bermain dikandang Norwich, Manchester United lebih banyak mendominasi jalannya pertandingan. Terbukti beberapa serangan yang dilancarkan sangat berbahaya bagi jantung pertahanan dari Norwich City. Namun beberapa serangan yang dibangun asuhan Van Gaal tidak ada yang membuahkan hasil satupun.

Di babak kedua, Manchester United mulai menaikan tensi permainan. Serangan demi serangan Manchester United membuat tim tuan rumah tak berkutik dan selalu berada didaerah pertahahan. Gol yang dinantikan pun akhirnya tercipta bagi kubu Setan Merah. Juan Mata berhasil membuat Manchester United memenangi laga ini lewan gol cantikanya pada menit ke 72. Dengan hasil ini, Manchester United semakin menempel ketat Manchester City yang hanya berselisih satu point di zona Liga Champions.

SOURCEYoutube
Bagikan di
Seorang cewek bandung yang amat mengemari bola dan angota ladies viking persib bandung, mulai menjadi penulis artikel untuk portal berita sepak bola terbaru ini sejak akhir tahun 2015, jadi masih seumuran jagung dan mohon bimbingannya

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY